Loading...

AVISO LEGAL

En cumplimiento del REGLAMENTO (UE) 2016/679 relativo a la protección de datos de las personas físicas
así como conforme a la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información
y de Comercio Electrónico (LSSI+CE) se le informa que
la empresa titular de la página web www.gruasgimeno.com es la siguiente:

Razón Social:    Gimeno Automoción S.L.U.

CIF:             B-12336921

Domicilio:       Polígono Los Cipreses, nave 79 - 12006 Castellón de la Plana

Teléfono:        964 25 00 10

Email:           gruas@gruasgimeno.com

El presente Aviso Legal se encuentra redactado en idioma Castellano

Sus Datos

La información o datos personales que el usuario facilite serán tratados con arreglo a lo establecido en las Políticas de Protección de Datos. Al hacer uso de esta página web el usuario consiente el tratamiento de dicha información y datos y declara que toda la información o datos que sean facilitados son veraces y se corresponden con la realidad.

Privacidad / Protección de datos personales

Gimeno Automoción S.L.U. cumple con las directrices Reglamento General de Protección de datos (Reglamento (UE) 2016/679) y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a Nombre de la empresa creadora del sitio web, hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.

Asimismo, Gimeno Automoción S.L.U. creadora del sitio web informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y solicitará al usuario su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

Puede consultar más sobre el apartado “Política de Privacidad” pinchando el botón "POLITICA PRIVACIDAD" situado más abajo, al final de ésta página.

Obligaciones del usuario

El usuario deberá respetar en todo momento los términos y condiciones establecidos por la página web.

El usuario usarála página web de forma diligente asumiendo cualquier responsabilidad que pudiera derivarse al incumplir los términos y condiciones de la página web

El usuario no podrá utilizar la página web para transmitir, almacenar, divulgar, promover o distribuir datos o contenidos que sean portadores de virus o cualquier otro código informático, archivos o programas diseñados para interrumpir, destruir o perjudicar el funcionamiento de cualquier programa o equipo informático o de telecomunicaciones.

Propiedad Industrial e Intelectual

Gimeno Automoción S.L.U. es titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial contenidos en la página web. Así, a excepción del código fuente de desarrollo informático (propiedad de su proveedor de hosting) todo el resto de elementos contenidos visibles de la página web ( imágenes, sonido, audio, vídeo y textos) son titularidad de Gimeno Automoción S.L.U.

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Gimeno Automoción S.L.U. . Todos los derechos reservados.

El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Gimeno Automoción S.L.U. . Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de Gimeno Automoción S.L.U. .

Responsabilidad de los contenidos

Gimeno Automoción S.L.U. no se hace responsable de la legalidad de otros sitios web de terceros desde los que pueda accederse al portal. Tampoco responde por la legalidad de otros sitios web de terceros, que pudieran estar vinculados o enlazados desde este portal.

Gimeno Automoción S.L.U. no será responsable del uso que terceros hagan de la información publicada en el portal, ni tampoco de los daños sufridos o pérdidas económicas que, de forma directa o indirecta, produzcan o puedan producir perjuicios económicos, materiales o sobre datos, provocados por el uso de dicha información.

Reproducción de contenidos

En virtud de lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales en cualquier soporte, y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Gimeno Automoción S.L.U.

Gimeno Automoción S.L.U. no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de su página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza.

En el caso de que en se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, en ningún caso Gimeno Automoción S.L.U. asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantiza su disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.

Ley aplicable

Gimeno Automoción S.L.U. se reserva la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere necesaria por la utilización indebida del sitio Web y contenidos, o por el incumplimiento de las presentes condiciones.

La relación entre el usuario y Gimeno Automoción S.L.U. se regirá por la normativa vigente y de aplicación en el territorio nacional. De surgir cualquier controversia en relación a la interpretación y/o a la aplicación de estas condiciones, las partes someterán los conflictos a la jurisdicción ordinaria, sometiéndose a los Jueces y Tribunales que correspondan conforme a Derecho.

Así mismo le informamos que dispone de un procedimiento de resolución extrajudicial de controversias gratuito y accesible a todos los ciudadanos, se trata de la plataforma de resolución de litigios en línea de la Unión Europea accesible en el enlace: https://ec.europa.eu/consumers/odr/main/?event=main.home2.show

Cookies

Puede consultar el apartado “Política de Cookies” haciendo click en nuestro botón situado más abajo, titulado "POLITICA COOKIES"

Datos personales de menores

Esta página web no está dirigida a usuarios menores de edad. Si usted es menor de edad, por favor no intente registrarse como usuario. Si descubrimos que por error hemos obtenido información personal de un menor, eliminaremos dicha información lo antes posible.

Ejercicio de los derechos de protección de datos

Para el ejercicio de los derechos deberá identificarse mediante la presentación de su DNI. Para cualquier reclamación puede dirigirse al mismo correo indicado. Igualmente podrá dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos: www.aepd.es